Les avantages d'une alarme

L'alarme domestique présente différents avantages notamment pour assurer la sécurité des biens et des personnes au sein de votre maison. Absentez-vous plus sereinement sans craindre les intrusions ou les incidents domestiques.
Pilotable à distance depuis votre smartphone, gérez l’activation et les accès à votre alarme d’où bon vous semble. Associez une sirène et des détecteurs à votre système d’alarme afin de dissuader les intrus d’entrer chez vous. En effet, dans la majorité des cas, le son puissant de l'alarme suffit à faire fuir les cambrioleurs avant qu'ils ne dérobent vos objets de valeur.
Souscrivez également à d’autres services complémentaires  (télésurveillance, connexion de secours…) afin de protéger votre domicile 24h/24 et 7j/7.

Les systèmes d'alarme Somfy

Découvrez les différents systèmes d'alarmes anti-intrusion connectés Somfy

Installez vous-même votre alarme de maison

Vous souhaitez gérer l’installation de votre alarme vous-même ? Il vous suffit de suivre les indications de votre application mobile Somfy Protect :

Etape 1 : téléchargez l’application Somfy Protect et créez votre compte
Etape 2 : installez le link au bon endroit, assemblez-le avec l'adaptateur et branchez-le sur une prise secteur
Etape 3 : sélectionnez le réseau wifi de votre domicile et renseignez la clé wifi
Etape 4 : installez la sirène (en ouvrant le socle et en retirant la languette des piles) et jumelez-la avec le dispositif
Etape 5 : collez le détecteur IntelliTAG (en ouvrant le socle et en retirant la languette de la pile) au niveau des ouvertures (portes et fenêtres) à sécuriser
Etape 6 : activez le badge en suivant toujours les indications de l’application
Etape 7 : enregistrez le détecteur de mouvement

Le link est la centrale de votre installation, il connecte vos détecteurs, caméras et sirènes à internet. Il doit être positionné dans un lieu stratégique de sorte qu’il puisse communiquer avec le wifi et l’ensemble des périphériques installés. Pensez à placer la sirène en hauteur, à bonne distance des ouvertures à protéger en veillant à ce que tous les éléments ne soient pas facilement atteignables. Et voilà votre alarme bien installée.

Comment installer votre système de sécurité Somfy Home Alarm ? | Somfy

Où acheter votre système d'alarme ?

Ce site est protégé par reCAPTCHA, la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Installez vous-même votre système d'alarme !

• Somfy Home Alarm

Solution complète de sécurité sans fil pour votre maison

En savoir plus
  • Somfy Home Alarm video

Solution complète de sécurité avec caméra

En savoir plus